Y yama214 New member Wednesday at 4:46 AM #1 お世話になります。 バックテストをしていて気づいたのですが TP設定を0にしても決済がされているようです。 内部的に TP 以外での決済を行うロジックが入っているのでしょうか? 私の認識としては TPを0に設定したら手動で決済するか SLになるまでポジションは保有を続けられるものと思っています。 トレーリングストップの設定はしていません。
お世話になります。 バックテストをしていて気づいたのですが TP設定を0にしても決済がされているようです。 内部的に TP 以外での決済を行うロジックが入っているのでしょうか? 私の認識としては TPを0に設定したら手動で決済するか SLになるまでポジションは保有を続けられるものと思っています。 トレーリングストップの設定はしていません。
Y yama214 New member Wednesday at 4:49 AM #2 SL TP を両方とも"0"にする設定が一番成績が良いというテスト結果が出ます。 どのような決済ロジックになっているのでしょうか?
K koda New member Thursday at 5:39 AM #3 yama214様ご質問ありがとうございます。 お手数ですがサポートへの質問に関しましては「サポートへの質問はこちらへ」にお願いいたします。 Thread 'サポートへの質問はこちらへ' Aug 28, 2024 ガリレオFXを使用していて困ったことや疑問に思ったことがあれば、このお部屋からご質問ください。 ガリレオFXサポート要員が確認次第、回答いたします。 新たにスレッドを立てられますと様々な質問が乱立してしまうためご協力をお願いいたします。
yama214様ご質問ありがとうございます。 お手数ですがサポートへの質問に関しましては「サポートへの質問はこちらへ」にお願いいたします。 Thread 'サポートへの質問はこちらへ' Aug 28, 2024 ガリレオFXを使用していて困ったことや疑問に思ったことがあれば、このお部屋からご質問ください。 ガリレオFXサポート要員が確認次第、回答いたします。 新たにスレッドを立てられますと様々な質問が乱立してしまうためご協力をお願いいたします。